mercredi 4 janvier 2017

Pourquoi les médecins continuent à pousser la fibre?

Pourquoi les médecins continuent à pousser la fibre?
Manières faciles de pomper plus dans votre régime.
La fibre est la composante non digestible de la nourriture végétale qui peut aider à réduire le risque de maladies cardiovasculaires, le diabète et l'obésité. Mais pas tout le monde s'adapte suffisamment de fibres dans l'alimentation. «Le régime alimentaire américain typique comprend 15 grammes de fibres par jour, mais la recommandation quotidienne est de 25 à 35 grammes par jour», explique la diététiste Stacey Nelson, nutritionniste clinique au Massachusetts General Hospital.
Combien de fibres faut-il pour lutter contre les maladies chroniques?
Condition
Exigence de fibre
Données basées sur les données actuelles
Diabète
30 à 50 grammes par jour d'aliments entiers
L'apport en fibres alimentaires réduit le taux de sucre dans le sang comparé à un régime pauvre en fibres.
Obésité
20 à 27 grammes par jour d'aliments entiers
Dans la prospective Nurses 'Health Study, les femmes qui consommaient plus de fibres pesaient moins que les femmes qui consommaient moins.
Maladie cardiaque
12-33 grammes par jour d'aliments entiers
L'ingestion de fibres alimentaires peut améliorer les taux de graisse dans le sang et réduire les indicateurs d'inflammation.
Les suppléments de fibres semblent un choix facile, mais Nelson dit que les sources d'aliments entiers pourraient être les meilleures. Si la lecture des étiquettes des aliments est une dispute, Nelson propose de se débarrasser de autant d'aliments préemballés et transformés que vous le pouvez. «Plus vous transformer un aliment, plus la nutrition et la fibre que vous perdez,» dit Nelson. Elle recommande également d'utiliser le temps de collation pour se faufiler dans plus de fibres. Ditch chips et aller pour les fruits, les légumes, ou des grains entiers de craquelins. Trempez-les dans des trempettes de haricots au lieu de tremper l'oignon. Munch sur pop-corn au lieu de bretzels. Les aliments plus à base de plantes que vous mangez tout au long de la journée, la fibre plus vous aurez naturellement s'insèrent dans votre alimentation.