Succédanés de sel: Une autre façon de couper votre consommation de sodium
Les sels de chlorure de potassium sont une option, mais beaucoup de gens préfèrent des mélanges d'herbes et d'épices.
Si vous avez une pression artérielle élevée, mise à l'échelle de retour le sodium dans votre alimentation est une initiative intelligente. L'excès de sodium (un composant principal de sel) permet le maintien du corps à l'eau supplémentaire, ce qui peut augmenter la pression artérielle. Et la plupart d'entre nous consomment plus du double de la limite de 1.500 milligrammes par jour de sodium recommandé par l'American Heart Association.
Parce salin Restaurant tarif et les aliments transformés sont de loin les principales sources de sel dans notre alimentation, de manger des aliments cuisinés à la maison est la stratégie la plus efficace pour la coupe de retour. Dans la cuisine, l'échange du sel ordinaire pour des alternatives sans sodium ou faibles en sodium peut également aider.
Herbes et d'épices mélanges
Au lieu de sel, essayez le jus de citron frais ou vinaigres aromatisés pour égayer le goût. Sinon, "beaucoup de gens comme herbes et d'épices mélanges, qui viennent dans plus d'une douzaine différentes saveurs», explique Linda Delahanty, directeur de la nutrition et de la recherche comportementale à la
Centre du diabète à Harvard affiliée à l'Hôpital général du Massachusetts. Les marques populaires incluent Mme Dash, Penzeys mélanges d'épices sans sel ou Spike sans sel; ou faire votre propre.
Au lieu de sel ...
Faites votre propre herbes et mélange d' épices:
1 cuillère à café de chacun de basilic séché, origan, marjolaine, thym, et l'aneth
¼ cuillère à café de sarriette, la sauge, la poudre d'oignon et l'ail en poudre
1/8 cuillère à café de gingembre
Les sels non-sodium (contenir du chlorure de potassium)
• AlsoSalt
• Substitut Morton Salt
• NoSalt
• Nu-Salt
Les sels hyposodiques
• Morton Lite Sel
• Diamant cristal de sel Sense
Les alternatives salées
Une autre solution est le chlorure de potassium, le sel, seul ou mélangé avec du sel ordinaire (chlorure de sodium). Si vous ne me dérange pas le goût (certains trouvent qu'il soit légèrement métallique ou amer), le potassium supplémentaire ces sels fournissent est habituellement très bien, puisque la plupart des gens ne reçoivent pas assez de ce nutriment essentiel dans leur alimentation.
Cependant, le potassium supplémentaire peut être un problème pour les personnes qui prennent des médicaments qui peuvent augmenter le potassium dans le sang (comme les diurétiques d'épargne potassique, les inhibiteurs de l'ECA, et sartans) ou pour ceux qui ont le diabète, les maladies rénales, ou bloqué débit urinaire. Donc, vérifiez avec votre médecin avant d'utiliser du sel contenant du potassium.
Vous pouvez également trouver réduite en sel de sodium qui est fait en cristaux en forme de flocons, qui sont moins denses et donc plus faible en sodium en volume (Diamond cristal de sel Sense). Notez que la fois le sel de mer et sel kasher ont à peu près la même quantité de sodium que le sel de table ordinaire.
Voici les bonnes nouvelles: environ deux à trois mois après que les gens commencent à manger moins de sel, leur sens du goût règle, et ils deviennent plus sensibles au goût des aliments à faible teneur en sodium et plus satisfaits de la saveur