lundi 24 octobre 2016

Un œuf par jour peut être A-ok

Un œuf par jour peut être A-ok
Riche en protéines et riche en vitamine D, l'œuf était autrefois vénéré comme un aliment idéal. Les inquiétudes sur ses taux élevé de cholestérol contenu 210 milligrammes (mg) dans un gros œuf, la quasi-totalité de celui-ci dans le jaune-incité certains à se demander si les risques de manger des œufs pourrait être supérieure à la prestation. La vérité peut se situer quelque part entre les deux. Une nouvelle analyse des études effectuées sur la consommation d'œufs et le risque de crise cardiaque ou d'accident vasculaire cérébral est venu à la conclusion que les œufs ne pas augmenter le risque de crise cardiaque ou un AVC. Dans la plupart des études incluses dans l'analyse, qui a été publié le 16 janvier 2013, dans le BMJ, les participants ont mangé jusqu'à 10 œufs par semaine; certains ont mangé 15 à 20. Cependant, aucun effet indésirable n'a été observé. Les chercheurs ont conclu qu'il est sécuritaire de manger un œuf par jour. Les personnes atteintes de diabète étaient une exception: leur risque de maladie cardiaque a augmenté ainsi que le nombre d'œufs consommés. Dans tous les gens, cependant, les œufs semblent réduire le risque de saignement dans le cerveau.
L'American Heart Association recommande les gens ne consomment pas plus de 300 mg de cholestérol par jour. Compte tenu de la valeur nutritive et le faible coût des œufs, certains experts suggèrent de prendre un regard plus large sur les choix alimentaires et d'essayer de manger un régime qui est faible en cholestérol, plutôt que d'éliminer les œufs.