samedi 22 octobre 2016

Qu'est-ce que la preuve révèle au sujet des œufs

Demandez au médecin: Qu'est-ce que la preuve révèle au sujet des œufs dans le cadre d'une alimentation saine
Q. Les œufs sont mauvais pour votre santé, ou non? J'entends différentes choses à leur sujet.
R. Je suis éduqué d' abord par mes parents, puis à l’école qui médicale, vous devriez manger des œufs rarement. La raison? Le jaune d'œuf contient beaucoup de cholestérol, de sorte que les œufs seraient augmenter votre taux de cholestérol sanguin et augmenter votre risque de maladie cardiaque. Semblait raisonnable, donc je réservé des œufs pour le dimanche matin seulement.
Les œufs ne contiennent aussi des substances saines pour le cœur: protéines, vitamines B12 et D, riboflavine et folate. Mais les effets négatifs du cholestérol ont été pensés pour l'emporter sur les effets positifs de ces substances.
Ensuite, la recherche a découvert quelque chose de paradoxal: les graisses saturées dans votre régime alimentaire augmentent votre taux de cholestérol total et le «mauvais» cholestérol LDL beaucoup plus que ne le cholestérol dans votre alimentation sang. Pourquoi? Parce que la plupart du cholestérol dans votre corps ne vient pas de votre alimentation. Au contraire, elle est faite par votre foie. Et les graisses saturées dans l'alimentation causent votre foie à faire beaucoup de cholestérol.
La découverte suivante est venue de grandes études d'observation menées-beaucoup ici à la Harvard Medical School. Des centaines de milliers de personnes dans ces études ont été suivies pendant des décennies. Qu'est-ce qu'ils mangent, et les maladies qu'ils développent, sont soigneusement enregistrées.
Ces études montrent que la personne moyenne en bonne santé ne souffre pas d'effets néfastes sur la santé de manger un œuf par jour. Cependant, les études indiquent également que les personnes atteintes de diabète ou qui ont déjà une maladie cardiaque devrait probablement pas manger plus de trois jaunes d'œufs par semaine. (Manger seulement les blancs est très bien.)
Assurez-vous de faire cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs et les jaunes sont fermes; œufs insuffisamment cuits peuvent transmettre une infection bactérienne qui est appelée salmonelle.
Enfin, mes collègues du Département de la nutrition à l'école de Harvard de la santé publique soulignent que ce que vous mangez avec vos œufs est également important pour votre santé cardiaque. Sur leur site, ils nous rappellent que «la salsa et de blé entier muffin anglais sont un repas très différent de celui du fromage, des saucisses, des frites maison, et pain blanc." Il est l'un de ces morceaux évidents de conseils qui est facile d'oublier que vous faites, ou de l'ordre, le petit-déjeuner.