mercredi 12 octobre 2016

Choix de chocolat intelligents pour un cœur sain

Choix de chocolat intelligents pour un cœur sain
Les conseils de manger du chocolat doit être pris avec un grain de sel.
Comme les abeilles grouillant une barre de chocolat de fusion, le buzz médiatique autour des bienfaits pour la santé prétendus de chocolat a été difficile à ignorer. La possibilité qu'un tel somptueux festin pourrait effectivement être bon pour votre cœur sont des nouvelles très doux, en effet.
Mais il y a beaucoup plus à cette histoire que nous avons besoin de comprendre avant d'aller de porcs sauvages dans l'allée de bonbons, explique le Dr Howard Sesso, professeur agrégé à la division de médecine préventive à Harvard affiliée à hôpital Brigham and Women. "Recommandant simplement que les gens mangent du chocolat noir comme un moyen d'améliorer la santé est très trompeur, car les produits de chocolat ont tendance à avoir une quantité importante de matières grasses, de sucre et de calories." Au lieu de cela, lui et collègue , le Dr JoAnn Manson se lancent dans le Supplément cacao et multivitamines Outcomes Study (COSMOS), un essai de quatre ans impliquant 18.000 participants qui est conçu pour démêler les subtilités de la promotion de la santé des nutriments 
Secrets de la fève
Le chocolat est fabriqué à partir de solides de cacao, de graisse de cacao et d'autres ingrédients dans des proportions variables. Mais la puissance de la confection est potentiellement en composés végétaux appelés flavanols de cacao, qui sont particulièrement abondants dans les graines de l'arbre de cacao. Après avoir été gratté à partir d'une coque extérieure dure, les fèves de cacao sont fermentées, séchées, grillées et broyées en poudre de cacao qui peut ensuite être utilisé dans les aliments et les boissons.
De nombreuses études à court terme sur les flavanols de cacao ont montré des effets cardiovasculaires positifs, y compris abaisser la tension artérielle, relaxant les vaisseaux sanguins, augmentant le flux sanguin vers le cerveau, l'amélioration des niveaux de cholestérol, réduire l'inflammation, et la lutte contre la résistance à l'insuline. Cependant, la question clé reste à résoudre est de savoir si ces composés vont le mile supplémentaire pour protéger contre les crises cardiaques et accidents vasculaires cérébraux.
La substance droite
Selon le Dr Sesso, l'apport optimal de flavanols de cacao pour les prestations vasculaires peut aller de 450 à 900 milligrammes par jour. Comme la plupart des fabricants de chocolat ne répertorient pas la teneur n’en flavanols sur leurs étiquettes de produits, évaluer les avantages potentiels pour la santé d'un aliment particulier est pas une tâche facile.
En règle générale, le chocolat noir a plus de cacao et donc plus flavanols que le chocolat au lait, mais l'obscurité et pour cent de cacao du produit final ne soit pas un indicateur fiable de la salubrité. La concentration de Flavanol dépend de plusieurs facteurs, y compris la génétique des plantes de cacao particulières récoltées, la composition du sol dans lequel la culture a été cultivé, et la façon dont les fèves de cacao ont été traitées. Les producteurs commerciaux utilisent couramment la méthode de traitement néerlandais, qui consiste à traiter les haricots avec de l'alcali pour adoucir leur saveur naturelle amère. Malheureusement, cette étape détruit la quasi-totalité de la teneur en flavanols dans le produit final.
Une bonne quantité
La chute du chocolat que nous connaissons et aimons est que le goût naturel glorieux du cacao est amplifié avec des quantités lourdes de beurre et de sucre pas si sain. Manger suffisamment de barres de chocolat chaque jour pour obtenir une quantité importante de flavanols de cacao pourraient ajouter des milliers de calories indésirables à votre alimentation et pouces à votre taille.
En ce moment, votre meilleur pari est de profiter de chocolat comme un régal quelques fois par semaine et faire partie d'une alimentation équilibrée que les échantillons globalement dans tous les groupes d'aliments, explique le Dr Sesso. (Pour stimuler votre cacao flavanols quotient, choisir des produits qui ne sont pas traités avec des alcalis.) Il prédit aussi que la recherche continue à entrer, l'accent se déplacera loin de manger du chocolat lui-même pour trouver d'autres façons d'obtenir les flavanols de cacao dans le régime.
Guide de terrain au chocolat
Cacao matières solides de la partie nonfat du cacao haricot sont une riche source de flavanols, tandis que la graisse de cacao (beurre de cacao) en a pas. Voici comment les produits de chocolat diffèrent:
Cacao en poudre. De fèves de cacao qui sont fermentés, grillées et broyées en une pâte. Après la graisse est enlevée, les solides restants sont broyés en une poudre fine.
Grué de cacao. Les particules solides qui sont grattées sur les fermentés, les fèves de cacao torréfiées. Ils ont croquante, nutlike texture et un chocolaté (mais pas sucré) saveur.
Le chocolat noir. Un produit de chocolat solide fabriqué à partir de poudre de cacao, beurre de cacao, et habituellement le sucre. les étiquettes de l'emballage indiquent souvent le pourcentage de cacao dans le chocolat noir.
Le chocolat au lait. Une onctuosité du chocolat composé de poudre de cacao, le beurre de cacao, des matières solides du lait et du sucre. Il a généralement plus de sucre et de poudre de cacao moins de chocolat noir.
Le chocolat blanc. Pas techniquement chocolat, il est fabriqué à partir de graisse de cacao, solides de lait, de sucre et d' autres arômes. Il n'a pas de flavanols.