mardi 18 octobre 2016

Aliments riches en potassium liés au risque de course inférieure

Aliments riches en potassium liés au risque de course inférieure
Manger des haricots plus blancs, les patates douces, les légumes-feuilles, et d'autres aliments riches en potassium peut réduire votre risque d'avoir un accident vasculaire cérébral. Comme décrit dans une étude publiée en ligne le 4 septembre 2014, dans la revue Stroke, les chercheurs ont suivi 90.000 femmes ménopausées entre les âges de 50 et 70 pour une moyenne de 11 ans. Les femmes qui ont obtenu le plus de potassium dans leur régime alimentaire étaient 16% moins susceptibles d'avoir un accident vasculaire cérébral ischémique que ceux qui ont consommé le moins de potassium. Accidents vasculaires cérébraux ischémiques, le type le plus commun de la course, le résultat d'un blocage dans un vaisseau sanguin alimentant le cerveau.
Les femmes ayant une pression artérielle normale qui mangeaient le plus de potassium avaient un risque 27% plus faible d'accident vasculaire cérébral ischémique par rapport aux femmes qui ont mangé le montant le plus bas de potassium. Mais l'apport de potassium ne semble pas affecter le risque d'AVC chez les femmes 
avec une pression artérielle élevée. Une explication possible de cette constatation: un régime alimentaire riche en potassium peut être plus utile avant haute pression sanguine d'un facteur de risque d'accident vasculaire cérébral-ensembles dans.
Le rapport a également noté que la consommation quotidienne moyenne de potassium pour les femmes dans l'étude était seulement environ 2.600 milligrammes (mg) par jour, ce qui est bien en dessous des 4.700 mg par jour recommandé par les directives diététiques américaines actuelles. Moins de 3% des femmes de l'étude a atteint l'objectif de la directive