dimanche 9 octobre 2016

Une vie plus longue?

La puissance de la protéine à base de plantes: Une vie plus longue?
La recherche que nous regardons
Si vous visez pour une vie longue et saine, obtenir votre protéine à partir de haricots, les noix et les céréales est un meilleur pari que l'obtenir de la viande ou des œufs, de nouvelles recherches trouvent.
Le rapport-le plus important jamais d'examiner comment alimentaire choix de protéines affectent les données de mortalité analysées à partir de l'étude de la santé des infirmières et infirmiers et les professionnels de la santé Follow-up Study, qui ont compilé des données de régime et de santé sur plus de 170.000 participants depuis les années 1980. Les chercheurs ont examiné le risque de décès par rapport à la consommation de protéines végétales contre les protéines animales sur une période d'environ trois décennies.
Après ajustement pour les facteurs de confusion possibles, ils ont constaté que les personnes qui consommaient des quantités plus élevées de protéines animales particulièrement transformés et non transformés rouge viande avaient un risque légèrement accru de mourir d'une maladie cardiovasculaire ou d'autres causes au cours de la période d'étude. En revanche, ceux dont le régime alimentaire comprenait plus de protéines végétales (de pains, céréales, pâtes, haricots, les noix et les légumineuses) avaient un risque légèrement plus faible. Les résultats sont apparus dans le Août 1, 2016, numéro de JAMA Internal Medicine.