dimanche 23 octobre 2016

Surveillez votre poids et votre taille

Surveillez votre poids et votre taille: livres supplémentaires peuvent signifier une maladie cardiaque
Lorsque l'échelle commence rampant, voici ce que vous devez faire, et pourquoi. Attention: la graisse du ventre est particulièrement dangereux.
À partir d'environ 30 ans, il est fréquent de commencer à mettre sur le poids. Il ne peut pas être beaucoup plus-un couple de livres par an, mais il ajoute au fil du temps. Ces livres-particulièrement supplémentaires dans le ventre augmentent le risque de maladie cardiaque.
(fig 1)
En 70 ans, de nombreuses personnes âgées ont mis sur un nombre important de livres. Leur médecin peut recommander qu'ils prennent des mesures pour arrêter la tendance à la hausse, mais de nombreuses personnes âgées ne veulent pas déranger. Certains ont abandonné après avoir échoué à de nombreux régimes. D'autres sont convaincus que le poids n'a pas d'importance à leur âge. Mais le Dr George Blackburn, directeur adjoint de la division de la nutrition à la Harvard Medical School, affirme que ce raisonnement est erroné.
"Votre poids est important à tout âge. Pensant qu'il ne peut pas être une erreur fatale, parce que l'obésité tue», dit-il. "Le poids idéal du corps en bonne santé est un IMC de 18,5 et 24,9. Tout poids au-dessus ou au-dessous de cette gamme va augmenter le risque de décès."
Êtes-vous en surpoids?
(fig 2)
Il existe deux façons de déterminer si vous êtes en surpoids, et si oui, de combien: 
indice de masse corporelle (IMC) et le tour de taille.
1. L'IMC est une mesure de la graisse corporelle. Pour calculer votre IMC, multipliez votre poids en livres par 703. Divisez ce nombre par votre taille en pouces. Puis diviser à nouveau par votre taille en pouces. Ou vous pouvez le chercher à www.health.harvard.edu/bmi. Évaluez votre score comme suit:
inférieur à 18,5 = insuffisance pondérale
18,5 et 24,9 = poids santé
25 à 29,9 = surpoids
Et 30 ci-dessus = obèses.
(fig 3)
1. Le tour de taille est facile à mesurer avec un ruban à mesurer. Votre risque pour la santé est sensiblement augmentée si:
vous êtes une femme avec une taille de 35 pouces ou plus
vous êtes un homme avec une taille de 40 pouces ou plus.
les questions de localisation Fat
Pas toutes les graisses du corps est égale créée. Visceral graisse du type qui accumule autour des organes profonds dans votre ventre et de la poitrine-est particulièrement dangereux. Les personnes atteintes de la graisse du ventre ont souvent des niveaux élevés de triglycérides, de faibles niveaux de cholestérol HDL bénéfique, l'hypertension artérielle et la glycémie élevée. Ces facteurs ajoutent à une condition appelée le syndrome métabolique, ce qui augmente le risque de développer le diabète, les maladies cardiaques et les AVC.
.(fig 4)
"Être gravement obèses vous met à risque élevé, mais ayant un poids normal avec la graisse du ventre augmente également le risque de développer une maladie chronique», explique le Dr Frank Hu, professeur de nutrition et d'épidémiologie à la Harvard School of Public Health. "Vous avez besoin de regarder votre taille, non seulement votre poids."

Une autre grande préoccupation chez les personnes âgées en surpoids est sarcopénie, qui est la perte de muscle et de l'os. Sarcopénie crée un cercle vicieux: les personnes en surpoids qui n'exercent pas la force et la mobilité perdre, ce qui rend le mouvement encore plus difficile. Ils deviennent sédentaires, perdent plus de muscle et de l'os, et se déplacent encore moins. Cela augmente la probabilité de devenir fragile, la perte de mobilité et d'indépendance, et de tomber.
médecins de Harvard disent poids supplémentaire est malsain.Période.
En Janvier, une vaste étude dans le Journal de l'American Medical Association a suggéré que la réalisation des livres supplémentaires pourrait être bénéfique. L'étude a révélé que les gens qui étaient légèrement en surpoids ou "modérément obèses" étaient de 5% à 6% moins susceptibles de mourir que les personnes d'un poids santé.
(fig 5)
L'avantage est arrêté lorsque le poids a atteint un certain point, cependant. Les gens qui étaient très à extrêmement obèses ont été trouvés à avoir un risque beaucoup plus élevé de décès que les personnes qui ont maintenu un poids santé.
Cela implique qu'il est sûr-même souhaitable, pour transporter quelques livres supplémentaires, tant que votre poids ne sort pas de la main? Mais les experts de Harvard en désaccord.
"Le surpoids est un facteur de risque fort et indépendant pour le diabète et les maladies cardiaques. Il ne serait pas logique que l'excès de poids augmente le risque de maladies chroniques, mais réduit le risque de mort», explique le Dr Hu.
Souspondérer peut être malsain, trop
(fig 6)
Thin peut être «dans», mais portant trop peu de livres ne peut pas être bon pour vous que vous vieillissez. Beaucoup de personnes âgées sont minces parce qu'ils sont mal nourris ou ont une maladie chronique. "Nous ne voyons pas beaucoup de personnes âgées minces mais robustes," explique le Dr Hu.
En outre, les personnes souffrant d'insuffisance cardiaque, le cancer et autres maladies graves peuvent subir une perte de poids spectaculaire, même si elles ont un bon appétit et bien manger. Ce syndrome de corps perdre dans l'insuffisance cardiaque est appelée cachexie cardiaque (prononcé kah-KEK-see-uh), et il augmente le risque de décès. Les personnes atteintes de cachexie perdent muscles, les os, les tissus maigres, et la graisse sur tout le corps. Ils sont alsoat risque de développer des os fragiles, souffrant de fatigue profonde, et devient extrêmement fragile.
Pourquoi les opinions divergent
(fig 7)
Selon le Dr Hu, l'étude a atteint sa conclusion controversée parce que les personnes en surpoids ont été comparés avec un mélange de personnes de poids normal. Certains étaient maigre et actif, mais d'autres étaient minces parce qu'ils étaient de gros fumeurs ou avaient une maladie chronique. Cela a provoqué le risque de décès dans le groupe en surpoids et obèses à être sous-estimée, et a donné une fausse impression que les gens plus lourds vivent plus longtemps que les personnes de poids normal.
"Le gain de poids est une pente glissante peut facilement sortir de la main et le risque d'être en surpoids est un continuum:. Le poids plus d'excès que vous portez, plus votre risque de développer une maladie chronique qui peut affecter la durée et la qualité de votre vie », explique le Dr Hu.
plan d'action en neuf étapes pour les personnes âgées en surpoids
Donc, si vous êtes plus de 70 et transportant livres supplémentaires, comment pouvez-vous normaliser votre poids? Nous avons demandé le Dr Blackburn et Kathy McManus, le directeur des services de nutrition à la Harvard-af li'es Brigham and Women 's Hospital, pour obtenir des conseils. Leurs recommandations étaient simples:

(fig 8)
Bougez. Acheter un pedo mètres et commencer à marcher. Notez à quel point vous pouvez marcher dans cinq minutes, et d'augmenter votre vitesse de marche et la distance que vous construisez l'endurance. Vous devez vous efforcer d'être capable de marcher un mile en 17 minutes(fig 1)

Soulever des poids. Cela permettra de renforcer vos muscles.Pour ce faire, même si vous avez une maladie comme l'arthrite qui vous empêche de marcher.(fig 2)

Étirez vos muscles. Cela permettra d' accroître votre flexibilité(fig 3)

Améliorez votre équilibre. Tenez -vous sur un pied aussi longtemps que possible, puis passer les pieds. Bon équilibre aidera votre capacité à marcher et à diminuer la probabilité de tomber.(fig 4)
(fig 9)

Ne sit-ups. Travailler à faire cinq sit-ups en une minute.(fig 5)

Mangez des protéines à chaque repas. Vous devriez avoir des protéines trois fois par jour pour construire le muscle.(fig 6)

Partie de la pratique de contrôle. Réduisez la quantité de nourriture que vous mangez. Ne pas éliminer tout groupe alimentaire.(fig 7)

Soyez doux avec du sel. Utilisez les herbes, l' ail, le citron, et d' autres saveurs fortes au lieu de sel pour assaisonner vos aliments.Attention pour le sodium caché dans les aliments préparés et 
aliments de restaurant.(fig 8)

Faites de chaque bouchée Mangez des calories de qualité:.Poisson au moins deux fois par semaine, la volaille, la viande rouge maigre pas plus d'une fois par semaine, les pains et les céréales à grains entiers, les légumes (frais ou surgelés), fruits de saison, de noix, d' olive et de canola les huiles et les produits laitiers à faible teneur en matières grasses.(fig 9)