Prenez un petit déjeuner au risque cardiaque plus faible
Les hommes qui mangent régulièrement un petit déjeuner ont un moindre risque de crise cardiaque ou la mort d'une maladie cardiaque que les hommes qui sautent le premier repas de la journée.
La découverte, publiée dans la revue Circulation, provient de 16 années de données de 26,902 sains hommes américains âgés de 45 à 82 inscrits aux professionnels de la santé de l’étude de suivi. Les chercheurs dirigés par le Dr Eric B. Rimm, professeur agrégé de nutrition et d'épidémiologie à la Harvard School of Public Health, noter qu'il n'y a pas eu de preuves formelles pour sauvegarder l'adage souvent répété "le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée ».
Maintenant, il y a. Après ajustement pour l'âge, la qualité de l'alimentation, le tabagisme, l'état matrimonial, le statut d'emploi, le risque familial de maladie cardiaque, et l'exercice, l'équipe du Dr Rimm a constaté que les hommes qui sautent le petit déjeuner (sans repas ou collations avant le déjeuner) étaient 27% plus susceptibles d'avoir une crise cardiaque non fatale ou de mourir d'une maladie cardiaque.
Mais sauter les autres repas ne semble pas mal. Il n'y avait pas de différence significative dans le risque cardiaque entre les hommes qui ont mangé une ou deux fois par jour et ceux qui ont mangé six fois ou plus chaque jour.
L'étude a également trouvé des preuves que les hommes qui mangeaient ou snacked tard dans la nuit (après avoir initialement d'aller au lit) avaient un risque 55% plus élevé de crise cardiaque ou de mort cardiaque. Cependant, très peu de médecins, les vétérinaires et autres professionnels de la santé dans l'étude ont mangé de cette façon, il reste difficile de savoir si cela est un problème de santé pertinente.