mercredi 19 octobre 2016

Pour la santé du cœur, moins de sel est le plus logique

Pour la santé du cœur, moins de sel est le plus logique
Manger beaucoup d'aliments riches en potassium est aussi un bon plan.
Une alimentation riche en sodium peut augmenter la pression artérielle, ce qui peut augmenter le risque d'avoir une crise cardiaque, accident vasculaire cérébral, ou tout autre problème cardiovasculaire. Mais combien de sodium, un composant principal de sel est sans danger? L'Américain moyen consomme environ 3.400 milligrammes (mg) de sodium par jour. lignes directrices fédérales actuelles recommandent de ne pas recevoir plus de 2,300 mg, tandis que l'American Heart Association (AHA) conseille un total de seulement 1.500 mg par jour.
Dernière Août, un trio d'articles dans The New England Journal of Medicine a ravivé le débat qui couvait depuis longtemps. Un, qui a suscité l'attention des médias, a conclu que notre consommation moyenne de sodium est acceptable pour la santé du cœur, bien que le sodium trop ou trop peu est un problème. Un deuxième article accepté, mais a également suggéré qu'un régime de potassium pauvre peut être tout aussi mauvais que celui avec l'excès de sodium.
Mais le président AHA Dr. Elliott Antman, professeur de médecine à la Harvard Medical School, en doute l'exactitude de ces conclusions, notant qu'elles étaient fondées sur des échantillons d'urine d'un temps pour estimer les apports de sodium des gens. "Nous pensons toujours fermement qu'il est important de limiter le sodium à moins de 1500 mg par jour», dit-il.
Une troisième étude, qui a rassemblé des données de 66 pays, soutient cette idée. Les auteurs estiment que la consommation de plus de 2000 mg de sodium par jour est à blâmer pour près d'un 10 décès dus à des maladies cardiovasculaires dans le monde entier. De plus, les données de l'Angleterre ont montré que des stratégies visant à réduire le sel dans les aliments transformés ont conduit à une baisse de la pression artérielle, ainsi qu'une réduction des crises cardiaques et accidents vasculaires cérébraux.
Ici aux Etats-Unis, la FDA est encore en train de réfléchir des façons d'aider les Américains consomment moins de sodium, dont la plupart provient des aliments transformés et des repas au restaurant. Pendant ce temps, en reconnaissant et en évitant les principaux contributeurs de sodium dans le régime alimentaire typique peut aider.
Puissance de potassium
En plus de se dérober à partir d'aliments riches en sodium, vous pouvez aider à diminuer la pression artérielle et d'améliorer la santé du cœur en mangeant plus de fruits et légumes riches en potassium (qui sont naturellement faibles en sodium). Lorsque vous prenez en plus de sodium que votre corps a besoin, la quantité de fluide entourant les cellules et dans vos vaisseaux sanguins augmente. Cela soulève la pression à l'intérieur de vos vaisseaux sanguins et rend le travail du cœur plus difficile. Le potassium aide le corps à se débarrasser de l'excès de sodium et détend les vaisseaux sanguins, ce qui contribue à abaisser la pression artérielle.
L'apport quotidien recommandé pour le potassium est de 4700 mg. Une grande source est le cantaloup, dit diététiste Kathy McManus, qui dirige le Département de Nutrtion à Harvard affiliée à hôpital Brigham and Women. Une portion d'une tasse est riche en potassium (417 mg), mais aussi faible en calories (53) -et il est disponible toute l'année. «Les gens sont généralement ouverts à manger des fruits et des légumes familiers, de sorte que est ce que je me concentre sur», dit McManus, qui recommande également les tomates, les pêches et nectarines, surtout quand ils sont en saison. Pour les légumes, essayez une salade de bébés épinards, ou asperges rôties, les choux de Bruxelles, ou les patates douces.
 Où est le sel?
Voici les cinq principales sources de sodium dans le régime alimentaire américain, avec les commentaires de l'hôpital Brigham and diététiste femmes Kathy McManus.
1. Pain et petits pains. Cette catégorie est en tête de liste pas parce que le pain est que salée (une tranche de pain contient 100 à 200 mg de sodium), mais parce que nous mangeons tellement de lui, dit McManus.
2. . Charcuterie et de charcuterie Même charcuteries faible teneur en sodium sont assez salée: une portion de 2 onces de faible teneur en sel de dinde (environ six tranches minces) a 440 mg de sodium.
3. Pizza. Environ un Américain sur huit mange ce qu'on a appelé " la nourriture la plus populaire du monde» sur un jour donné. Tout dans la pizza a une bonne quantité de sel, 
y compris les garnitures croûte, sauce, fromage et viande.
4. Volaille. Celui - ci surprend certaines personnes."Beaucoup de gens mangent beaucoup de poulet, mais ne pas le faire cuire à la maison, où ils ont pu contrôler le sel ajouté. Trois onces de poitrine de poulet rôti contient 70 mg de sodium, mais la même quantité de poulet rôti de l'épicerie a environ quatre fois plus ", dit McManus.
5. Soupes. Les soupes en conserve sont les coupables ici, avec quelques variétés contenant jusqu'à 940 mg de sodium par portion.