Mâcher une petite poignée chaque jour peut protéger votre cœur.
Si vous essayez de manger un régime cardiaque convivial et éviter de prendre du poids, ce qui est plus logique collation: une tasse de bretzels ou quart de tasse de noix mélangées? Pour environ le même nombre de calories (entre 160 et 170), les bretzels fournir un peu plus de 1 gramme de gras, tandis que les arachides ont 14 grammes de matières grasses.
Si vous avez été attentif à la recherche sur la nutrition récente, vous savez que même avec cette teneur en matières grasses élevée, les noix sont le choix intelligent. Il est non seulement au sujet de suivre un régime alimentaire faible en gras, ce qui pourrait conduire les gens à manger des choses comme les bretzels, les croustilles faibles en gras, et des biscuits sans gras. Bien sûr, ils sont faibles en gras. Mais collations à base de glucides raffinés sont aussi rares dans les nutriments et les avantages connexes que les noix fournissent.
"Les noix sont une bonne source de protéines, de graisses insaturées saines, et de fibres, et ils vous remplir», dit Eric Rimm, professeur d'épidémiologie et de la nutrition à la Harvard School Chan TH de la santé publique. Cela peut expliquer pourquoi les mangeurs de noix fréquentes sont moins susceptibles de prendre du poids, car plusieurs études ont montré. Mangez une poignée de noix avant ou avec un repas, et vous aurez plus de satiété, ou un sentiment de se sentir plein, explique Rimm. "Pour les personnes qui peuvent accorder aux signaux de la faim de leur corps, les noix peut retarder ces signaux et peut vous aider à manger moins sur tout," dit-il.
Les écrous pour une plus longue, plus saine vie
De plus, les mangeurs réguliers de noix sont moins susceptibles de mourir d'une cause-notamment les maladies cardiaques, que les personnes qui mangent rarement les noix. Une grande partie de cette preuve provient de près de 120.000 participants dans deux enquêtes menées par Harvard, Étude sur la santé des infirmières et infirmiers et les professionnels de la santé Follow-up Study. Toutes les réponses aux questions au sujet de leur régime alimentaire au début des études dans les années 1980, puis tous les deux à quatre ans au cours des 30 années de suivi. Les chercheurs ont classé les participants en six catégories allant de noix jamais manger de les manger sept fois ou plus par semaine. Le plus souvent, les gens mangeaient des noix, plus leur risque de décès prématuré.
Alors que les cohortes de Harvard consistaient principalement en blanc, les professionnels de la santé à revenu élevé, une autre étude a porté sur des personnes de différentes géographiques, raciales, les groupes ethniques, et le revenu. Cette étude a révélé un lien entre l'alimentation fréquente de noix et des taux de mortalité plus faibles en deux sous-groupes. Un inclus 135.000 adultes à Shanghai, en Chine, et l'autre comprenait 72.000 Américains principalement à faible revenu vivant dans le sud des États-Unis, les deux tiers d'entre eux étaient des Afro-américains.
Dans ces types d'études d'observation, qui permettent de suivre les habitudes alimentaires des grands groupes de personnes au fil du temps, les scientifiques ne peuvent pas être certain si des améliorations sur la santé constatés ont plus à voir avec les modes de vie ou les gènes des participants plutôt que quelque chose dans le régime alimentaire. Mais en voyant le même bénéfice de la santé dans divers groupes donne davantage de crédibilité aux résultats.
Les nutriments de noix
Pourquoi les noix bon pour votre cœur? Les noix sont plein à craquer de graisses insaturées saines, et ils contiennent également des fibres, des vitamines, des minéraux et d'autres substances ayant des effets cardioprotecteurs possibles. La recherche a montré que manger des noix semble
• faible taux de cholestérol LDL de l'artère endommageant
• augmenter bénéfique cholestérol HDL
• abaisser la pression artérielle
• diminuer la réponse de la pression sanguine au stress.
Ces avantages potentiels pour la santé semblent être vrais pour une variété d'arachides noix, y compris, qui ne sont techniquement pas de noix, mais les légumineuses. Botaniquement, les arachides sont plus proches de soja et les lentilles que les amandes et les noix. Mais en éléments nutritifs sages, ils sont semblables à ceux et d'autres noix, qui comprennent également les noix de pécan, pistaches, noix de cajou, les noisettes et les noix du Brésil. Et parce que les arachides sont peu coûteux, ils sont une alternative abordable aux noix plus coûteux.
Comment manger plus de noix tout au long de la journée
Une petite poignée de noix non salées fait une excellente collation. Ils sont riches en nutriments et stable au stockage, il est donc facile de rentrer un petit sac en plastique d'entre eux dans votre sac à main ou dans la poche. Cependant, les chefs recommandent stocker les noix dans le réfrigérateur ou le congélateur, ce qui les aide à rester frais plus longtemps. Voici quelques conseils pour ajouter des noix à des repas tout au long de la journée:
• Étendre le beurre de noix sur vos rôties du matin au lieu de beurre ou de fromage à la crème.
• Saupoudrer de noix hachées sur les céréales
ou du yogourt.
• Mélanger les noix dans une salade ou sautés.
• Top fruits ou des craquelins avec du beurre de noix.
• Essayez le poisson ou le poulet noix incrustés, comme la truite de noix de pécan incrustées.