samedi 22 octobre 2016

ne pas fixer sur les matières grasses pour une alimentation saine du cœur

Pour une alimentation saine pour le cœur, ne pas fixer sur les matières grasses
Au lieu de cela, manger une variété d'aliments entiers ou peu transformés.
Depuis les années 1970, les emballages des aliments ont claironné les déclarations de graisse concentré comme «sans cholestérol», «sans gras» et «faible en gras saturés». Ces revendications bien intentionnées avaient pour but de nous aider à éviter les coupables alimentaires présumés. Après tout, manger trop de graisses saturées peut augmenter les niveaux de cholestérol LDL malsain, un facteur clé de la maladie cardiovasculaire.
Mais comme nous l'avons appris au cours des dernières décennies, l’histoire n’est pas tout à fait aussi simple que cela. Lorsque les fabricants d'aliments et les consommateurs ont pris la graisse de leurs produits et les régimes alimentaires, ils ont remplacé souvent avec des glucides raffinés; à savoir, la farine blanche et de sucre. Les gens broutaient librement sur des puces et des biscuits à faible teneur en gras, yogourt sans gras sucré, céréales raffinées, pain et riz blanc, ainsi que les viandes de charcuterie faibles en gras.
Peaufiner les conseils de longue date sur la graisse?
Les experts croient maintenant que les régimes riches en glucides raffinés alimentent la hausse de la marée de la nation du diabète et de l'obésité, les deux qui stimulent également le risque de maladies cardio-vasculaires. Mais peut-être des conseils diététiques les plus persistants liés cœur, toujours défendue par l'American Heart Association et directives diététiques des États-Unis, est de limiter la viande rouge, le fromage et les produits laitiers riches en matières grasses, nos principales sources de graisses saturées.
"Dans l'ensemble, il suffit de connaître la quantité de graisses saturées dans un aliment ou dans votre régime alimentaire ne fournit pas beaucoup d'informations utiles. Vous devez considérer votre régime alimentaire global," explique le Dr Dariush Mozaffarian, doyen de l'École Friedman de la nutrition science et politique à l'Université Tufts à Boston. En fait, de nombreux aliments qui sont faibles en gras et en gras saturés, tels que les bagels, les desserts sans gras et faible en gras transformés poitrine de dinde, sont plus nuisibles que les aliments qui contiennent peu de gras saturés tels que les noix et les avocats, dit-il.
Construire un régime cardiaque convivial
Ne pas se concentrer sur la prévention des nutriments spécifiques comme lesgraisses saturées. Composer votre alimentation autour de ces aliments est une meilleure stratégie.
Aliments
Combien de manger *
Les légumes
2 à 2 ½ tasses (4 à 5 personnes) par jour
Fruits
2 à 2 ½ tasses (4 à 5 personnes) par jour
Grains entiers
3 portions de grains entiers par jour; une portion est une tranche de pain de blé entier, 1 tasse de céréales cuites à grains entiers, ou ½ tasse de riz brun cuit.
Poisson et fruits de mer
Au moins deux portions (3-4 oz chacun) par semaine, y compris au moins une portion de poisson gras, comme le saumon, le thon,
ou le maquereau.
Les huiles végétales
5-6 cuillères à café par jour, y compris l'huile trouvée dans les aliments
Des noisettes
4 à 5 portions (1 oz chacun) par semaine, avec une portion égale tasse de noix ¼ ou 2 cuillères à soupe de beurre d'arachide
Les produits laitiers
2-3 portions par jour, avec 1 portion égale à 1 tasse de yogourt ou de lait non sucré, ou 1 oz de fromage
* Montants de servir et de tailles sont basées sur un régime de 2.000 calories.
Dimensionnement des graisses saturées
Au cours des dernières années, plusieurs études importantes ont demandé si les graisses saturées sont aussi nocifs que nous avons été amenés à croire. Le dernier (publié dans Annals of Internal Medicine et co-écrit par le Dr Mozaffarian) données regroupées à partir de 72 études pour évaluer comment les différentes graisses influencent le risque d'une crise cardiaque ou un problème lié. Lorsque les chercheurs ont comparé les personnes qui mangeaient la graisse plus saturée avec ceux qui mangeaient le moins, ils ont trouvé aucune différence claire dans le risque de maladie cardiaque.
En comparaison avec les glucides, les graisses saturées soulève le cholestérol LDL, mais elle soulève aussi «bon» cholestérol HDL et réduit les triglycérides. Plusieurs essais et des études d'observation ont montré que le remplacement des graisses saturées par des graisses polyinsaturées (le type trouvé dans les huiles de soja ou de canola, par exemple) réduit le risque de maladie cardiaque. Mais le remplacement de graisses saturées par des glucides raffinés ne-et semble effectivement augmenter le risque. Manger des aliments sucrés ou féculents provoque sucre dans le sang à augmenter, ainsi que les triglycérides, l'insuline et d'autres hormones pensé pour contribuer à l'obésité, le diabète, et la formation de la plaque de l'obstruction des artères.
Une partie de la couverture médiatique de l'étude Annals demandé si les gens pouvaient maintenant manger des hamburgers ou barbouiller du beurre sur leur pain même. «Les gens sont tellement gras axés, qu'ils manquent le tableau d'ensemble Le toast est en fait le pire;. Il est riche en sodium et généralement fabriqués à partir hautement transformés, les céréales raffinées," explique le Dr Mozaffarian. Un meilleur petit déjeuner serait un œuf cuit dans l'huile d'olive extra-vierge aux épinards et champignons, dit-il.
Une attention toute-alimentation
Vous ne voulez pas jeter votre pain grillé? Répandre un peu de beurre est pas mal, mais 
un choix plus sain serait une propagation à base d'huile végétale. Si vous aimez la viande rouge, un hamburger fraîchement préparé ou un petit steak de temps en temps. Mais ne choisissez pas un faible en gras de la viande transformée à la place. Il n'y a aucun avantage à la faible teneur en gras et beaucoup de mal à partir du sodium et d'autres conservateurs. 
Un meilleur choix serait poissons gras comme le saumon.
"La science alimentaire commence à se concentrer davantage sur le régime alimentaire global plutôt que de nutriments spécifiques," explique le Dr Mozaffarian, qui souligne l'importance de manger tout ou aliments peu transformés (voir «Construire un régime de cœur-friendly" pour un guide). «Si quelque chose a une étiquette de nourriture, il n’est peut-être pas le meilleur choix. Nous devons nous éloigner de l'idée que nous pouvons fabriquer une alimentation saine artificiellement», dit-il.