dimanche 9 octobre 2016

Ne pas craindre le moissonneur: Mangez plus de grains entiers

Ne pas craindre le moissonneur: Mangez plus de grains entiers

Besoin d'un peu plus de motivation pour passer du blanc au riz brun et manger du pain à grains entiers au lieu de blanc? Les gens qui mangent environ quatre portions de grains entiers par jour peuvent être moins susceptibles de mourir d'une maladie cardiaque que ceux qui mangent les grains entiers peu ou pas, une nouvelle étude.
Les chercheurs ont mis en commun les résultats de 12 études ainsi que des informations provenant d'enquêtes nationales de santé. Leur analyse, basée sur des données diététiques provenant de plus de 786.000 personnes, a trouvé que les gens qui ont mangé les grains les plus entiers (70 grammes par jour, soit environ quatre portions) avaient un risque 23% plus faible de mourir d'une maladie cardiovasculaire au cours de la période d'étude par rapport à les gens qui ont mangé des quantités de grains entiers maigres.
Choisissez des aliments riches en ingrédients de grains entiers, comme la farine d' avoine et le quinoa, qui ont au moins 16 grammes de grains entiers par portion, conseiller les auteurs de l' étude, dont les conclusions ont été publiées en ligne Juin 13, 2016, par la revue Circulation. D'autres bonnes options comprennent le riz brun, le maïs soufflé (tenir le beurre et le sel), et haute teneur en fibres des céréales froides.