dimanche 23 octobre 2016

L'huile de coco: Supervillain ou superaliment?

L'huile de coco: Supervillain ou superaliment?
En savoir ce qui est derrière relooking sexy de l’huile de noix de coco.
Il n'y a pas si longtemps, nous étions averti l'huile de noix de coco comme un aliment végétal sneaky cacher un pourcentage élevé de graisse saturée. Maintenant, le même produit a ré-émergé comme un nouveau superaliment sexy.
Pour rétablir les faits, rien n'a changé au sujet de la composition de matière grasse de l'huile de noix de coco. Il contient encore environ 90% de graisses saturées, une proportion beaucoup plus élevée que le beurre ou même le saindoux. Cependant, contrairement aux graisses d'origine animale, l'huile de noix de coco est composée essentiellement d'acides gras à chaîne moyenne. Le foie transforme ces molécules plus petites en énergie plus facilement, de sorte qu'ils sont moins susceptibles de former LDL de l'obstruction des artères.
Mieux que le beurre?
Mais le Dr Eric Rimm, professeur associé de l'épidémiologie et de la nutrition à la Harvard School of Public Health, met en garde contre trop d'excitation. "Il n'y a pas que de nombreuses études à long terme sur l'huile de noix de coco comme il y a pour l'huile de soja ou de l'huile d'olive», dit-il. Sur la base de la recherche, l'huile de noix de coco a à peu près le même effet sur les lipides comme le beurre. «Par rapport à une alimentation riche en glucides raffinés, il est une meilleure source de calories que la farine blanche, mais qui ne fait pas un très bon point de référence", ajoute-il.
Noix de coco gains pétroliers légèrement de pointe par rapport aux autres huiles végétales dans la cuisson, car il reste solide à température ambiante. Pour cette raison, plusieurs entreprises alimentaires utilisent la noix de coco
huile pour remplacer l'huile de soja hydrogénée dans leurs produits. "Ce ne sont pas une mauvaise chose en petites quantités», explique le Dr Rimm.
Huiles saines encore meilleures
Pour améliorer activement votre profil de cholestérol, le Dr Rimm encore de tout cœur préconise choisissant monoinsaturés et les huiles végétales polyinsaturées comme le soja, d'olive et de canola, qui soulèvent «bon» cholestérol HDL tout en abaissant le «mauvais» LDL.While coco ne donne un petit coup de pouce à votre HDL, LDL elle soulève aussi.
Quant à l'eau de noix de coco, le Dr Rimm exhorte à nouveau les gens de ne pas être balayé dans le battage médiatique autour de ce produit populaire. "L'eau de coco est un excellent moyen de reconstituer les électrolytes pour exerciseurs lourds, mais il a à peu près le même nombre de calories que Gatorade. Vous n'avez probablement pas besoin si vous faites 15 ou 20 minutes de course," dit-il .?