lundi 24 octobre 2016

Les baies peuvent réduire les risques cardiaques

Dans les revues: Les baies peuvent réduire les risques cardiaques
Une étude récente dans la circulation: Journal of the American Heart Association offre plus de preuves pour renforcer les avantages pour la santé de baies. L'étude a inclus 93.000 femmes (âgés de 25 à 42) qui ont été inscrits dans l'étude de la santé II des infirmières et infirmiers. Les femmes ont rempli des questionnaires alimentaires tous les quatre ans depuis 18 ans. Pendant ce temps, 405 des femmes avaient une crise cardiaque. Après prise en compte d'autres facteurs qui peuvent contribuer à des risques cardiaques, tels que l'indice de masse corporelle, le tabagisme et l'exercice, les chercheurs ont constaté que les femmes qui mangeaient le plus de baies (trois fois ou plus par semaine) étaient 32% moins susceptibles d'avoir un cœur attaque que ceux qui mangeaient des baies une fois par mois ou moins. Les auteurs ont dit pigments appelés anthocyanes dans les baies peuvent réduire les risques cardiaques en élargissant les artères et prévenir l'accumulation de plaque à l'intérieur. Parce que cette étude a demandé aux femmes à propos de leurs habitudes alimentaires, plutôt que de les affecter à manger des quantités variables de baies, il n'a pas pu déterminer exactement combien de femmes auraient besoin de manger pour voir la réduction des crises cardiaques et d'autres mesures de la maladie cardiaque. Pourtant, elle illustre comment un changement de régime alimentaire simple peut contribuer à l'amélioration de la santé réels.