samedi 22 octobre 2016

Le chocolat noir peut renforcer la santé du cœur?

Demandez au médecin: Le chocolat noir peut renforcer la santé du cœur?
Q. Je suis un fan de chocolat noir. Est- il vrai que,  bon pour votre cœur?
A. La plupart des gens aiment le chocolat, et je suis l’un d'entre eux. J'ai la crème glacée que de temps en temps, mais récemment, un ami m'a suggéré de tenter un nouveau magasin de crème glacée dans le quartier. Ils avaient six types de crème glacée au chocolat différents, et j'ai immédiatement choisi celui qui sonne le mieux: "Death By Chocolate." Il était si délicieux je l'ai dit à ma femme: «Quel chemin à parcourir!" Cependant, je suis toujours là.
Chocolat, en particulier le chocolat noir, contient des produits chimiques antioxydants appelés flavonols. Ceux-ci aident à diminuer la pression artérielle et combattent probablement des plaques d'athérosclérose. Il y a certains (faible) la preuve qu'ils peuvent également protéger le vieillissement du cerveau. Jusqu'à présent, si bien: quelque chose de délicieux peut être saine pour le cœur.
Maintenant, le pas si bonne partie. Certaines recherches suggèrent que manger beaucoup de chocolat peuvent soulever le risque d'une personne pour des calculs rénaux et des brûlures d'estomac. Plus important encore, la façon dont nous mangeons du chocolat est presque toujours mélangée avec beaucoup de graisses saturées et en sucre comme mon cornet de crème glacée. Je comprends que certains fabricants de bonbons travaillent sur les formes de bonbons au chocolat qui seront relativement faibles en gras saturés et de sucre, et toujours savoureux. Beaucoup d'entre nous sera en attente de voir ce qui vient de cela.