Une alimentation sucrée peut causer des problèmes pour votre cœur
Ne laissez pas la dent sucrée dérailler votre santé cardiaque. Évitez l’excès de sucre de sodas et d’autres sources.
La graisse et de sel en excès sont bien connus méchants alimentaires, en particulier en ce qui concerne la santé du cœur. Mais des preuves croissantes suggèrent que l'excès de sucre devrait se joindre à la liste. Plus tôt cette année, une importante étude a constaté qu'un régime de sucre chargé peut augmenter votre risque de mourir de la maladie, même cœur, si vous n'êtes pas en surpoids.
"Actuellement, nos directives diététiques comprennent des recommandations pour les matières grasses et le sel, mais pas pour le sucre», explique le Dr Teresa Fung, professeur adjoint de nutrition à la Harvard School of Public Health. Mais cela pourrait bientôt changer. Le Comité fédéral consultatif Dietary Guidelines envisage de publier une nouvelle limite pour le sucre ajouté dans ses recommandations de 2015, explique le Dr Fung. Elle appuie la recommandation de l'American Heart Association que les femmes consomment moins de 100 calories de sucre ajouté par jour (l'équivalent d'environ 25 grammes ou 6 cuillères à café) et les hommes consomment moins de 150 par jour (environ 37,5 grammes ou 9 cuillères à café). "Le sucre ajouté" ne signifie pas seulement le sucre vous cuillère dans les boissons et sur la nourriture, mais aussi le sucre qui est ajouté à de nombreux aliments transformés. Il ne comprend pas les sucres présents naturellement dans les aliments, tels que le fructose dans les fruits et le lactose dans le lait.
Sodas et boissons pour sportifs
Pour mettre cela en perspective, une boîte de 12 onces de soude régulière contient environ 9 cuillères à café de sucre, donc quaffing même un jour mettrait toutes les femmes et la plupart des hommes sur la limite quotidienne.
Les boissons sucrées comme les sodas, les boissons énergisantes et les boissons pour sportifs sont de loin les principales sources de sucre ajouté dans le régime alimentaire de l'Américain moyen. Ils représentent plus d'un tiers du sucre que nous consommons en tant que nation. D'autres sources importantes comprennent des biscuits, des gâteaux, des pâtisseries et des friandises similaires; boissons aux fruits; la crème glacée, le yogourt glacé et similaires; bonbons; et prêt-à-manger des céréales.
Les sucres ajoutés représentent au moins 10% des calories Les mange Américain moyen en une journée. Mais environ une personne sur 10 obtient un quart énorme ou plusieurs des calories provenant du sucre ajouté, selon l'étude, publiée dans le JAMA Internal Medicine. Au cours de l'étude de 15 ans, les participants qui ont pris dans 25% ou plus de leurs calories quotidiennes que le sucre étaient deux fois plus susceptibles de mourir d'une maladie cardiaque que ceux dont l'alimentation inclus moins de 10% de sucre ajouté. Dans l'ensemble, les chances de mourir d'une maladie cardiaque ont augmenté en tandem avec le pourcentage de sucre dans le régime alimentaire et qui était vrai quel que soit l'âge, le sexe d'une personne, le niveau d'activité physique, ou de l'indice de masse corporelle (une mesure du poids que représente la taille).
Comment le sucre nuit au cœur
Exactement comment l'excès de sucre pourrait nuire à cœur est pas clair. Des recherches antérieures ont montré que la consommation de boissons sucrées peut augmenter la pression artérielle. Un régime riche en sucre peut également stimuler le foie pour déverser plus de graisses nocives dans le sang. Les deux facteurs sont connus pour augmenter le risque de maladie cardiaque.
De plus, le sucre fournit "calories vides" -calories non accompagnés par fibres, de vitamines, de minéraux et d'autres nutriments. Trop de sucre ajouté foule souvent des aliments plus sains du régime alimentaire d'une personne et contribue également à la prise de poids.
Serait-il possible que le sucre est pas le vrai méchant stimulant le risque de maladie cardiaque, mais que le problème est le manque d'aliments sains pour le cœur comme les fruits et légumes? Apparemment non. Dans l'étude JAMA Internal Medicine, les chercheurs ont mesuré Healthy Eating Index des participants. Cela montre à quel point leur alimentation correspond aux directives diététiques fédérales. "Indépendamment de leurs scores Healthy Eating Index, les gens qui ont mangé plus de sucre avaient encore une mortalité plus élevée cardiovasculaire», explique le Dr Fung.
Pour couper le sucre de votre alimentation, se concentrer sur les aliments naturels, y compris les fruits frais, pour satisfaire votre dent sucrée. Rechercher des versions moins de sucre d'aliments transformés. Essayer de freiner une habitude de soude? Mélanger un peu de jus de fruits avec de l'eau de Seltz en remplacement, explique le Dr Fung.
Comme il est doux: termes d'étiquetage de sucre
Ce que ça dit Ce que cela veut dire
Sans sucre Moins de 0,5 grammes de sucre par portion
sucre réduit ou moins de sucre sucre au moins 25% de moins par portion comparativement à une portion standard de la variété traditionnelle de la nourriture
Pas de sucre ou sans sucre ajouté Aucun sucre ou d'ingrédients contenant du sucre ajouté au cours du traitement
faible sucre Non défini ou autorisés sur les étiquettes des aliments