mardi 11 octobre 2016

Réorganisez vos habitudes de grignotage

Réorganisez vos habitudes de grignotage
Laissez tomber les puces à faible teneur en matières grasses et des bretzels en faveur de collations qui contiennent une combinaison d'aliments entiers ou peu transformés.
Si la fin de l'après-midi la sensation de faim vous laisser envie d'une collation, il n'y a aucune raison de vous priver. Juste être sûr de choisir des aliments qui entrent dans un régime alimentaire sain pour le cœur.
"Snacks aider à combler l'écart entre les repas», dit Liz Moore, une diététiste à Harvard affiliée Beth Israel Deaconess Medical Center. Une petite collation dans l'après-midi limite votre appétit de sorte que vous n'êtes pas complètement affamés quand vous vous asseyez à dîner, elle explique. Cela peut vous aider à contrôler la taille des portions et éviter de trop manger-une cause fréquente de gain de poids. «Si vous mangez le déjeuner à midi et que vous prévoyez de rencontrer un ami pour le dîner à 7 ou 8 heures, prendre une collation entre 4 et 5 heures," elle suggère.
Suggestions de collations saines
Lors du choix de collations, choisir des aliments entiers avec peu de transformation, et de rechercher les sources les plus saines de graisses, de glucides et de protéines. Par exemple:
yaourt grec 8 onces plaine avec des baies fraîches ou congelées et une pincée de granola
1½ onces trail mix avec des cerises séchées, chocolat noir, et les noix
¼ tasse houmous avec 1 tasse de légumes frais, comme les carottes, les bouquets de brocoli et tomates cerise
1 tranche de pain plat de grains entiers avec 1 cuillère à soupe de beurre d'amande et 1 cuillère à café de tartinade de fruits
1 banane, tranches et étaler avec 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide
1 tasse de gruau cuit avec un saupoudrage de cannelle, 1 cuillère à soupe de raisins secs, et ½ tasse de lait faible en gras ou du lait de soja
Low-fat chaîne fromage avec une pomme ou une petite grappe de raisin
1 tasse edamame * dans la coquille
* Edamame sont le soja qui sont récoltées alors qu'elles sont encore vertes. Regardez dans la section congélateur pour non salé, edamame précuit, soit que les gousses ou décortiquées entières. Une fois décongelé, presser le pod pour libérer les fèves, que vous pouvez manger comme collation ou ajouter aux salades ou d’autres recettes.
choix de collations Smarter
La plupart des gens soucieux de leur santé évitent de malbouffe comme salées, frites grasses. Mais ils ne réalisent pas que la faible teneur en matières grasses, faible teneur en sel croustilles ou les bretzels ne sont pas vraiment un excellent substitut. «Ces types de collations habituellement ne répondent pas à votre faim, car ils contiennent seulement des glucides simples», dit Moore. Low-fibres, glucides facilement digérés trouvés dans les grains raffinés ont tendance à augmenter votre taux de sucre sanguin, ce qui peut vous laisser faim à nouveau dans quelques heures.
Les collations plus saines contiennent une combinaison de protéines saines, des glucides et des graisses. Pensez craquelins de grains entiers avec du fromage faible en gras ou du beurre d'arachide (voir «suggestions de collations saines» pour plus d'idées). Une petite portion de restes-comme les légumes sautés, salade de thon, ou fait soupe aussi une bonne collation, dit Moore.
Faire votre propre
Si vous avez envie quelque chose de croustillant, pop-corn peut être un bon choix, à condition que vous évitez popcorn préemballés dans des sacs ou popcorn micro-ondes, qui contient souvent beaucoup de sel et de graisses malsaines. Il est facile et beaucoup moins cher de faire votre propre. Il suffit de lancer une petite poignée de grains de maïs dans un petit sac de papier, pliez sur le dessus, et le placer dans le four micro-ondes. Utilisez le réglage "pop-corn" si votre micro-ondes a un, ou faire cuire à feu vif pendant deux à trois minutes, ou jusqu'à ce que l'éclatement ralentit à quelques secondes entre pops. (Gardez un œil sur elle pour vous assurer qu'il n'a pas roussir ou brûler.)
Au lieu de beurre, vous pouvez pulvériser les grains cuits avec un peu d'huile d'olive, en utilisant un monsieur d'huile, dit Moore. "Vous pouvez également saupoudrer d'herbes, d'épices, ou un peu de fromage de parmesan râpé," dit-elle. (Pour une collation idée, une protéine plus différente, voir «pois chiches grillés épicés.")
Si vous avez la dent sucrée, savourez votre friandise préférée dans la modération comme un petit carré de chocolat noir. Si vous aimez la crème glacée, un cône kid-taille une fois dans un certain temps comme une friandise.
pois chiches grillés épicés
Essayez cette recette pour un facile, peu coûteuse collation qui est riche en fibres et en protéines. Tout ce que vous avez besoin est une boîte de pois chiches (aussi appelés pois chiches), un peu d'huile d'olive et les épices (poudre d'ail, l'origan, la poudre de chili, la poudre de curry, ou tout autres que vous aimez).
1. Préchauffer le four à 375 ° F.
2. Égoutter les pois chiches dans une passoire ou un tamis et rincer sous l'eau courante.
3. Répartir les pois chiches sur une grande plaque à pâtisserie.
4. Arroser avec environ une cuillère à soupe d'huile d'olive et remuer pour bien les enrober.
5. Saupoudrer avec votre choix d'épices.
6. Faire cuire au four 15 à 30 minutes, à la croustillance souhaitée.
7. Conserver à température ambiante dans un sac ou un contenant refermable.