mercredi 12 octobre 2016

Les nouvelles lignes directrices diététiques pour votre cœur

Les nouvelles lignes directrices diététiques fédérales: Sont-ils bons pour votre cœur?
En ce qui concerne la prévention des maladies cardio-vasculaires, certains experts estiment que les recommandations ne peuvent pas aller assez loin.
Tous les cinq ans, le gouvernement américain publie une nouvelle édition des Dietary Guidelines for Americans, un rapport qui «aide les Américains à faire des choix sains pour eux - mêmes et leurs familles." Mais si vous êtes préoccupé par avoir une crise cardiaque ou un AVC, les conseils de la dernière mise à jour ne entièrement d'accord avec ce que de nombreux experts-en nutrition ainsi que l'American Heart Association recommandent-.
Nous avons demandé le Dr Walter Willett, professeur d'épidémiologie et de nutrition à l'école TH Chan Harvard de la santé publique, de partager ses pensées sur l'endroit où les nouvelles lignes directrices peuvent ne pas être assez agressives pour les personnes à risque de maladie cardiaque. Voici ses conseils sur cinq composants alimentaires de note.
viande rouge
Les lignes directrices disent: Une alimentation saine comprend divers aliments riches en protéines, y compris les fruits de mer, les viandes maigres et de la volaille, les œufs, les légumineuses (haricots et pois) et les noix, les graines et les produits à base de soja.
Le regroupement de la viande maigre avec d'autres types de protéines est tout simplement faux parce que les répercussions sur la santé de ces aliments sont très différentes. Beaucoup de gens pensent qu'il est la graisse saturée dans le bœuf, l'agneau et le porc qui est le principal problème. Mais alors que les graisses saturées est certainement pas aussi bonne santé que les huiles végétales liquides, il a la même relation avec les maladies cardiaques comme la plupart des hydrates de carbone. Cependant, la viande rouge maigre contient également le cholestérol, le fer hémique, et d'autres composants qui contribuent probablement le risque de maladie cardiaque, explique le Dr Willett. "Si vous aimez la viande rouge, pensez comme le homard, et profiter de votre coupe préférée de temps en temps comme un traitement spécial», dit-il.
Sucre
Les lignes directrices disent: Consommez moins de 10% de calories par jour à partir de sucres ajoutés.
Les nouvelles lignes directrices sont la première à inclure une limite sur les sucres ajoutés, qui est basé sur des recherches montrant que les personnes qui mangent moins de sucre ont tendance à avoir des taux de maladies cardio-vasculaires. Mais le Dr Willett dit la limite suggérée par l'American Heart Association (AHA) -environ 5% des calories-est meilleure. Cela se traduit à environ 6 cuillerées à thé de sucre par jour pour les femmes et 9 cuillères à café par jour pour les hommes. "En termes pratiques, cela signifie éviter les boissons sucrées, des collations et des desserts sucrés, et d'autres aliments très sucrés, comme beaucoup de yaourts et du lait de soja. L'ajout d'une cuillère à café de sucre pour le café, le thé, ou de céréales quelques fois par jour est Pas de problème." La FDA va probablement ajouter une ligne à l'étiquette de la valeur nutritive pour le sucre ajouté, qui fera le suivi de votre sucre ajoutée beaucoup plus facile, ajoute-il.
Sel
Les lignes directrices disent: Consommez moins de 2.300 milligrammes (mg) par jour de sodium.
Parce que l'excès de sodium est étroitement lié à l'hypertension artérielle, un facteur de risque majeur pour les maladies cardiaques-vous êtes mieux viser le 1500 mg de sodium par jour recommandé par l'AHA. "Il n'y a pas beaucoup d'études qui cherchent à ce niveau par rapport au risque de maladie cardiaque, mais nous ne savons cela permettra de réduire la pression artérielle. Et plus de 90% des Américains développeront une pression artérielle élevée à un moment donné dans leur vie», explique le Dr. Willett. Manger moins de sel est plus facile que vous pourriez penser. Frais, la nourriture naturelle est faible en sodium. En outre, ne pas ajouter de sel pendant la cuisson, en particulier à des choses comme le riz, les pâtes et la farine d'avoine. L'École du site Web Nutrition Source de la santé publique a plus de conseils sur la coupe du sel
Cholestérol (et œufs)
Les lignes directrices disent: Aucune limite spécifique sur le cholestérol (directives antérieures a recommandé une limite de 300 mg par jour).
Une partie de la couverture médiatique sur ce changement n'a pas réussi à souligner que les lignes directrices recommandent toujours que les gens limitent la quantité de cholestérol et de graisses saturées qu'ils mangent. Mais il est préférable de penser à cela en termes de nourriture, explique le Dr Willett. Il se trouve que les œufs-la principale source de cholestérol alimentaire-ne semblent augmenter le risque de maladie cardiaque, pas plus que d'autres aliments dans un petit-déjeuner américain typique. Mais cela ne signifie pas les œufs sont un choix idéal, explique le Dr Willett. "Pensez à vos choix de petit déjeuner comme un spectre, d'un bol de gruau avec des noix et des fruits sur une extrémité à beignets et des crêpes avec du beurre à l'autre extrémité. Les œufs sont dans le milieu."
Pour l'amour de votre cœur, il est préférable de tenir à la fin de la farine d'avoine du spectre, ce qui limite les œufs à deux seulement une semaine, surtout si vous avez le diabète. Des études montrent un risque accru de maladie cardiaque chez les personnes atteintes de diabète qui mangent plus de trois jaunes d'œufs par semaine.
Café
Les lignes directrices disent: Une alimentation saine peut inclure trois à cinq de 8 onces tasses de café par jour.
Non seulement boire du café semble être en sécurité, certaines données suggèrent que cela pourrait réduire le risque de diabète et de maladie cardiaque éventuellement, mais pas toutes les études soutiendraient cela. Donc, cette première inclusion soulignant le café dans les lignes directrices est celui qui soutient le Dr Willett, avec certaines réserves importantes. Tout d'abord, la caféine dans le café peut causer de l'insomnie, que beaucoup de gens ne lien vers leur habitude de java. Au fil du temps, un manque de sommeil peut être dur sur votre cœur. Et chez certaines personnes, la caféine peut aggraver des palpitations et d'autres problèmes de rythme cardiaque (voir page 8). Suivez les conseils de votre médecin au sujet du café si vous avez déjà une perturbation du rythme cardiaque grave.