Est-ce que l'industrie alimentaire la facilité sur le sel?
Nouvelles en bref
La FDA encourage l'industrie alimentaire pour réduire le sel ajouté. Le 1er Juin, 2016, l'agence a proposé des lignes directrices volontaires pour objectifs à court et à long terme pour réduire la teneur en sodium dans les aliments transformés et préparés commercialement. Les lignes directrices proposées sont ouvertes aux commentaires du public.
L'intention des nouveaux objectifs est d'aider les Américains consomment moins de sel. Les rapports FDA qu'en moyenne, les gens aux États-Unis consomment actuellement 3.400 milligrammes (mg) de sodium par jour, au-dessus de la limite recommandée fédérale de 2.300 mg. (L'American Heart Association a une limite encore plus faible:. 1500 mg par jour) Une alimentation salée peut conduire à l'hypertension artérielle, un facteur de risque majeur de maladie cardiaque et d'AVC. Ne pas attendre pour l'industrie alimentaire pour réduire votre consommation de sel. Commencez à lire les étiquettes des aliments pour la teneur en sodium, et essayer aromatiser vos aliments avec d'autres épices, comme le cumin, le poivre ou le gingembre.