Demandez aux médecins: Dois-je vous soucier de prédiabète?
Q. J'ai la maladie de l’artère coronaire, et mon médecin de soins primaires m'a juste dit que les changements dans mes tests indiquent je prédiabète. Cela ne ressemble pas à une grosse affaire, car je ne pas encore besoin de médicaments. Mais je me demande si je devrais commencer à faire les choses différemment?
A. Vous soulevez une question importante pertinente pour des millions d'Américains, parce que les navires dommages du diabète de type 2 dans le sang. En fait, cette phase de prédiabète est un moment absolument critique pour vous, en particulier parce que vous avez une maladie de l'artère coronaire. Presque tout le monde qui obtient le diabète de type 2 passe par une phase de prédiabète, lorsque leurs tests de glucose montrent modeste, mais inquiétant, élévations, mais leurs lectures de sucre dans le sang ne sont pas suffisamment élevés pour besoin de médicaments oraux pour le diabète ou l'insuline.
L'insuline produite par le pancréas entraîne normalement le sucre du sang dans les cellules, où il est nécessaire pour l'énergie. Dans le diabète de type 2, le corps devient résistant à l'insuline, ce qui provoque des niveaux de sucre dans le sang à la hausse. Dans un premier temps, le pancréas répond en faisant plus d'insuline que la normale. Cependant, après de nombreuses années de le faire, les cellules productrices d'insuline sont épuisées. À ce moment, la glycémie monte plus haut, et vous avez le diabète.
Comme vous pouvez le deviner, il est plus facile d'arrêter ce processus maintenant que de corriger une fois qu'il se produit. Parmi les personnes qui sont en surpoids et prédiabétique, ce qui réduit le poids de 5% et l'exercice pendant 30 minutes par jour peut réduire considérablement le risque de développer le diabète. Ce serait un énorme avantage pour vous. D'autres stratégies pour garder le prédiabète de glisser dans le diabète réel incluent cesser de fumer et le choix d'un régime alimentaire sain qui remplace les glucides raffinés avec les grains entiers et les graisses saturées par des graisses insaturées.