samedi 15 octobre 2016

Brassages de preuves les avantages de thé pour cœur

Brassages  de preuves  les avantages de thé pour cœur 
Les produits chimiques connus comme les flavonoïdes peuvent expliquer pourquoi les buveurs de thé semblent moins susceptibles d'avoir une maladie cardiovasculaire.
Noir ou vert, chaud ou glacé, le thé gagne en popularité. De nombreuses villes et centres commerciaux disposent magasins de thé de spécialité, et les thés en bouteille rivalisent pour l'espace sur les tablettes des magasins. L'Association du thé des États-Unis affirme que le marché du thé a quadruplé au cours des deux dernières décennies.
prétendus avantages-beaucoup de la santé de thé qui sont liés au cœur et aux vaisseaux sanguins, peut être alimenter cette tendance. Juste comment le thé peut aider votre cœur, et la force est la preuve?
"Le thé est une bonne source de composés connus comme catéchines et epicatechins, qui sont censés être responsables des effets bénéfiques pour la santé du thé», dit le Dr Howard Sesso, professeur agrégé de médecine à la Harvard Medical School et épidémiologiste associé au Brigham and Women 's Hospital. Ces composés appartiennent à un groupe de produits chimiques de plantes appelés flavonoïdes. La recherche suggère que les flavonoïdes aident à apaiser l'inflammation, et qui à leur tour peuvent réduire l'accumulation de plaque dans les artères. Le thé vert a des quantités légèrement plus élevées de ces produits chimiques que le thé noir. Les deux thés noirs et verts contiennent également des quantités modestes de caféine, allant d'environ 20 à 45 milligrammes par 8 onces tasse. Voilà à peu près la moitié de la quantité de caféine dans la même quantité de café.
Temps pour le thé?
Des études à court terme ont montré que la consommation de thé peut améliorer la réactivité vasculaire-une mesure de la façon dont vos vaisseaux sanguins réagissent au stress physique ou émotionnel. Il y a aussi des preuves que boire du thé noir ou vert peut taux de cholestérol LDL inférieur nocifs. La pression artérielle peut également tremper légèrement chez les personnes qui boivent du thé, mais les résultats de ces études ont été mitigés.
Plusieurs grandes études basées sur la population montrent que les personnes qui boivent régulièrement du thé noir ou vert peuvent être moins susceptibles d'avoir des crises cardiaques et accidents vasculaires cérébraux. Cependant, les gens qui boivent du thé ont tendance à être différent des gens qui ne boivent pas de thé. "Nous ne pouvons pas tout à fait démêler que ce soit leur consommation d'alcool ou quelque chose d'autre thé ces gens font cela abaisse le risque de maladie cardiovasculaire», explique le Dr Sesso. "Certains experts estiment que le thé peut avoir des avantages cardiovasculaires, mais il est pas considéré comme une proposition slam-dunk."
Ne pas aller à la mer
Ne soyez pas tentés par des extraits ou des suppléments de thé vert qui promettent un moyen facile d'obtenir une dose concentrée de flavonoïdes. Dr Sesso recommande de direction claire de ces produits, comme la preuve de leur efficacité et de la sécurité est limitée.
Il n'y a pas des inconvénients connus à boire une tasse ou deux de thé par jour. Mais des quantités excessives peuvent nuire aux reins, comme décrit dans une lettre récente à The New England Journal of Medicine. Les médecins retracées l'insuffisance rénale d'un homme à son gallon par jour habitude de thé glacé. Le thé noir est une riche source d'oxalates, qui peut causer des calculs rénaux (et, dans ce cas, l'insuffisance rénale).
"Buvez du thé si vous appréciez, avec modération, et non pas parce que vous prenez comme un médicament», dit le Dr Sesso. L'agitation dans un peu de sucre est très bien, mais si vous ajoutez quelques cuillères de sucre, vous êtes probablement annuler les avantages possibles de thé, il note. Et méfiez-vous du sucre qui se trouve dans de nombreux thés en bouteille, dont certains contiennent jusqu'à neuf cuillères à café de sucre par portion, presque autant que les colas et autres boissons gazeuses. Un thé en bouteille populaire a également une quantité étonnamment élevée de sodium (plus de 200 milligrammes). Vérifiez les étiquettes de thé en bouteille et choisissez uniquement, thé ou état pur économiser de l'argent et de brasser votre propre à la maison.
 Noir, vert, ou à base de plantes: Quelle est la différence?
Thé noir et vert proviennent de la même plante, Camellia sinensis, un arbuste à feuilles persistantes qui pousse dans les régions montagneuses de la Chine, l'Inde et d'autres pays. Les différences entre eux proviennent de ce qui se passe après que les feuilles sont récoltées et autorisés à se flétrir.
Pour faire du thé vert, les feuilles sont rapidement chauffés à la vapeur ou d'arrêter l'oxydation, le processus chimique qui provoque un brunissement. Pour faire du thé noir, les feuilles sont écrasées, déchirées, gondolées, ou roulées et autorisés à oxyder avant d'être séché. Cette étape de traitement supplémentaire se dégrade certains des flavonoïdes. En conséquence, le thé noir a des quantités légèrement inférieures de flavonoïdes que le thé vert.
Les tisanes sont faites à partir d'une gamme de différentes herbes, épices, et d'autres plantes, comme la menthe, la cannelle, réglisse, gingembre, et les hanches ont augmenté. Bien que ces bières puissent contenir des produits chimiques bénéfiques similaires à ceux trouvés dans le thé ordinaire, il n'y a pas assez de recherche pour soutenir des suppositions au sujet des avantages potentiels pour la santé du thé à base de plantes.