Les avantages de manger la papaye pour la perte de poids incluent permettant à un individu de se sentir rassasié avec moins de calories, la protection contre les hautes cholestérol et les maladies cardiaques, et un coup de pouce à des niveaux d'énergie. Ces trois objectifs sont identiques à ceux promis par de nombreux tremblements de régime et des barres énergétiques de protéines, consommés par les personnes à la diète dans l'espoir de diminuer leur apport calorique tout en maintenant leurs vies occupées. En plus d'aider les individus à perdre du poids naturellement, papayes fournissent également des sources élevées de beaucoup de différents types de vitamines et de nutriments essentiels au maintien cardiovasculaire, oculaire, et de la santé musculaire. Ce fruit tropical, souvent cultivé dans des climats équatoriaux et exporté vers des pays à travers le monde, peut être trouvé dans la section des produits de la plupart des épiceries locales pendant les mois les plus chauds de l'été.
Comme la plupart des fruits, la papaye est à la fois une teneur élevée en fibres et faible en calories. Ce fruit, qui peut peser généralement entre un et trois kilos et se compose d'une lumière douce et chair orange, ne consomme que 118 calories de l'apport quotidien d'une personne. Il peut fournir jusqu'à 25% de leur apport quotidien recommandé en fibres ainsi.De cette façon, une personne peut utiliser la papaye pour la perte de poids comme une collation, qui, lorsqu'il est consommé, est à la fois extrêmement faible en calories et très copieux. Lorsqu'ils sont consommés avec un repas, la papaïne, une enzyme naturellement présente dans les papayes, facilite activement à la digestion des protéines, qui travaille à la fois à diminuer l'appétit et maintenir les niveaux d'énergie.
Les papayes sont riches en antioxydants alimentaires primaires trois: vitamines C, A et E. Ces vitamines, lorsqu'il est consommé, décourager activement l'oxydation des deux types de cholestérol dans les vaisseaux sanguins et les artères. Lorsque le taux de cholestérol est autorisé à s'oxyder, il commence à former la plaque qui colle ensuite sur les parois des vaisseaux sanguins et provoque la formation de caillots. Ceux qui souffrent d'une maladie cardiaque, ou qui sont à risque élevé de crise cardiaque, peut utiliser la papaye pour la perte de poids et la santé cardiaque pour améliorer leur taux de cholestérol et réduire leur poids.
Plus de 300% de l'apport quotidien recommandé de une personnes de la vitamine C est contenu dans un seul papaye. Cette enzyme, en plus de promouvoir la santé du cœur, est également essentielle au maintien de niveaux élevés de l'énergie. Une personne qui travaille activement à réduire leurs calories est généralement subir une baisse importante de l'énergie que leur système digestif doit travailler plus fort pour utiliser tous les éléments nutritifs et les calories disponibles pour alimenter le corps à travers la journée. En consommant des quantités élevées de vitamine C, une personne à la diète peut utiliser la papaye pour la perte de poids à l'aider à surmonter l'envie d'utiliser le sucre, la caféine et des stimulants de l'énergie, qui sont très riches en calories, pour surmonter cette baisse d'énergie attendue.
Les papayes ont également été montré pour aider à régénérer les yeux, protéger le corps contre le cancer du côlon , et de réduire l'inflammation dans les articulations. Source importante de ce fruit de la C, E, et K de vitamine faire essentiel dans la prévention de la dégénérescence de l’œil et de nombreuses maladies oculaires communs qui affligent les personnes plus tard dans la vie. L'enzyme papaïne, qui aide à la digestion des protéines, des liaisons avec les molécules d'une manière à protéger les cellules de la muqueuse du côlon et de devenir malades cancéreux. Ceux qui souffrent de l'arthrite et d'autres types de gonflement de l'articulation interne peut éprouver une réduction importante de leurs symptômes en consommant ces mêmes ingrédients nutritionnels de base.